1、我愿将我余生燃烧,暖你未来的路。

  2、你要做一个对别的女孩冷冰冰,却对我各种死缠烂打的真汉子。

  3、你能不能,稍微告诉我一点你想我了,小点声 就我们两个听见。

  4、我给你讲个故事,故事很长,我长话短说,“我想你了”!

  5、对你的喜欢,如果我捂住了嘴巴,它就会从眼睛里跑出来。

  6、我多想把世界上所有美好都给你 却发现世界上最美好的就是你。

  7、我们两个可能中箭了。啊?爱神丘比特之箭。

  8、我觉得我好花心呀!为什么?因为你每天的样子我都喜欢。

  9、爱情无非就是你疼疼我,我爱爱你,你关心关心我,我照顾照顾你。

  10、我喜欢春天的树夏天的花秋天的黄叶冬天的阳光和每天的你。

  11、今夜我不关心人类,我只想你。

  12、每个人都有爱美的权利,所以我爱你。

  13、你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。

  14、你在我身边站着,就十分美好。

  15、我爱你不仅仅意味着我们要在一起。我爱你承诺着我永远都不会伤害你。

  16、我送给你的口红,记得每天还我一点点。

  17、我发现你是个照骗,因为本人比照片好看多了。

  18、你的血型是方型的吗?要不为什么你长的这么正。

  19、你为什么老是找我聊天,是不是喜欢我。不是的话,我再想想办法。

  20、这世界就是个巨大的娃娃机,我站在橱窗旁边,只想要你。

  21、你喜欢星星吗 我才不摘给你,我要把它们藏进我的眼睛,每天对着你blingbling,这样你就不舍得移开眼光了呢!

  22、我们之间没有惊天动地的虐恋情深,但我有一颗真心,满满的全是你。

  23、某年、某月、某日,晴,我在从前等你…… 时光如梦,恍然离下;朝花夕拾,尽是枯萎。从前,我爱你、现在、将来初心依然!

  24、静静的走进你的心里,找个角落坐下,发现一切的律动都是随着你的心跳而改变!

  25、爱人,一定要适合的,因为那是一辈子相互扶持的柴米油盐。

  26、即使我再张牙舞爪,蛮不讲理,希望我在你眼里依然是最好的宝贝。

  27、有人说,如果你在冬天遇到喜欢的人,她可以把你的冬天变成春天。

  28、我听过最暖心的一句情话是:“你不用刻意去改变自己,我来适应你就好了。”

  29、我从不后悔一直喜欢你,那些孤独枯燥的时光岁月,因为你而变得温柔。

  30、我想去你的城市,想吹你吹的风,想呼吸你呼吸的空气,想走你走的路,想看你生活的风景,想感受你四周的温度,想拥抱你。

  31、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

  32、想成为你这辈子,不管过了多少年,遇见了多少人,以后回想起来还会觉得妙不可言的人。

  33、因为喜欢,所以会介意很多事,要是不喜欢,就不会生那么多气了。

  34、希望你要做一个披荆斩棘无所不能的女英雄,直到遇见一个能托付一生的人,再做一个瓶盖都拧不开的小公主。

  35、满心向你,却只字不提 ,你知道就知道 ,不知道也就算了,口里的爱不及心里的千分之一。

  36、如果一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声,因为九百九十九个人都只是踩在地上,只有你踏在我心上。