一个男人的气场,是装不出来的,也是藏不住的!像你这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。拥有强大气场的男人,往往可以轻松吸引女性,甚至让她们产生慕强心理进而爱上男人!

  特朗普就是这样一个充满气场的男人,即使他的很多言行令国人大跌眼镜,但是特朗普还是通过自身气场吸引了很多女粉,亲切地称他为“川宝”“川建国”……

男人的气场,特朗普:没有人比我更懂气场第一张

自信

  特朗普:自信很重要。但是自信不是你对自己断断续续地重复:“我会做到”,而是没有任何条件的信任自己。

  特朗普自信发言:

  没有人比我更懂税务和收入了

  没有人比我更懂建筑

  没人比我更懂竞选资金了

  我比任何人都懂无人机

  没人比我更懂科技

  就没有比我懂基础建设的

  我比军队更懂ISIS,相信我

  我就是很开窍,我理解能力强,懂吗?要比几乎所有人都强点。

  谁又能比我更明白事情的真相呢?

  ……(Nobody knows more about … than me.”“Nobody knows … better than me.”“No one knows … better than I do.”)

男人的气场,特朗普:没有人比我更懂气场第二张

地位

  每个人都有自己的地位,如果你地位可以媲美美国总统特朗普,那么你也可以像他一样拥有强大的气场,不需要你如何表现,别人只要听说你的地位,就会自然对你产生尊敬的下意识。

  在追求女生的过程中,其实并非需要多高的地位,只需要在全方位对女人进行降维打击就OK了,所以扮演舔狗是追不到女人的,追到了也只是拿你当工具人而已。

  在和女人相处时,男人应该多展示一些“强者”的姿态,比如安排好约会的进程,主导聊天的话题,多试着去带领女人,而不是让女人把你当儿子看待。

男人的气场,特朗普:没有人比我更懂气场第三张

内涵

  从心理学的角度分析“吸引力”,你会发现,输出“信息”越多的人,往往越拥有吸引力。一个人知道的越多,输出的信息越多,越有深度,往往越容易吸引到他人的关注。(当然,这里不是指话多,有的人几十句废话,都抵不上别人一句有用的话)

  因此男人应该多去涉猎一些书籍,增加自己的见闻,让你一开口就彰显气宇非凡,令女人对你产生敬仰的心理状态。

  学学特朗普是怎么说内涵的话的——”希拉里你连老公都不能满足,还能满足美国人民?”换句话”当骗子都知道在骗自己了,还有什么能相信?”