在当今时代,谈恋爱成了年轻人们日常议论的一个话题,也成为了重点关注的一个焦点,相信在我们的生活中,很多人对于自己的感情生活都是充满期待与向往的,大家在遇到一段感情时也会去认真对待,但是谈恋爱本就是一个互相磨合考验的一个过程,我们在恋爱的过程中可能会遇到比较多的情况,那么吵吵闹闹自然也是很正常的现象,但是大家都处于一个在成熟边缘期过渡的人,可能就会做出一些比较冲动的选择,那么在分手后应该怎么挽回前任女朋友呢?

一、挽回女朋友的方法与技巧    

方法一:正视分手的事实

不管你是否承认,哭哭啼啼、借酒消愁等等方式排解自己的情绪,分手都已成事实,倒不如正视这一事实,想要挽回,就先收起不值钱的眼泪,因为她绝对不会看你难过就回头,反而会很有压力。事出有因,既然分手了就接受这个事实。

分手之后要尽快调整好自己的心态,控制自己的情绪,并给彼此一些冷静的时间。别哭了,没人愿意跟一个消极的人在一起。别联系她,她可不愿意收到你求复合的任何信息。也别抱怨了,先从自己身上找原因!

方法二:了解女人的需求

“女人心海底针”,女人需要的究竟是什么?其实她要的只是好多好多的爱和更多的安全感。一旦安全感缺失,她的爱得不到回应,对方就会对你有所怨言,长此以往,对方感受到的是不再是温暖而是冷冰冰的你,就会选择分手,这其实跟男人一样的。女人的具体需求是什么呢?

女人需要的爱的形式:包括关心、理解、尊重、忠诚、体贴、安慰。情感专家康纳先生说过,女人的物质需求高,有时是因为没有遇到能引导她生活的男人。所以,女人的需求得不到满足而提出分手,其实问题还是出在男人身上。如果你都不懂得了解和满足她的需求,她怎么会指望和你在一起会开心呢?

方法三:提高自身建设

在挽回爱情的过程中,让自己变得更加有吸引力,更加有内涵修养,是再次偶遇或相约的时候,自身的表现会比身边朋友说好话更加有说服力。对方会觉得也许在你身上有很多优点忽略了,也会对你有了肯定的态度。

改变自己,改变自己的外在形象,提升自己的内在涵养,让对方感受到其实你可以更好,既然一个人与生俱来就会有很多的优点缺点,需要自己把缺点,错误改过来的同时何不尝试在自身建设中让自己更完美,让对方看到的是更多优点的你。这会对挽回爱情的过程中有了画龙点睛的作用。

方法四:提升恋爱等级

虽然你提高了自身建设,但这并不意味着挽回就万无一失,你们之间仍处于高地位的关系中,你还是低位,对方还是高位。在提高自身建设的同时,还要提高你的恋爱等级,才能让挽回万无一失。

方法五:展示优质状态

当你的各方面都得到提升了,是时候让对方看到这么完全不一样的你,从而促成下一步的操作。当对方看到你的改变后,会开始好奇,会开始反思,当初分手是不是一个错误的决定,从而更加关注你。

二、挽回女朋友最有效的话

在你离开的每一个晚上我都难以入眠,每当我情不自禁回想起我们在一起的日子,我都会十分的痛恨那个年幼无知幼稚的自己,为什么当初不懂得珍惜你呢?为什么让你受了那么多委屈?为什么没有好好的照顾你?每次一想到这里,我都会非常的痛恨自己。我希望你能够重新给我一次机会,让我能够好好地照顾你。我还没有兑现我对你许下的诺言,还没有带你去看你喜欢的贝加尔湖,还没有和你一起去浪漫的巴黎埃菲尔铁塔。所以你现在还要不要接受一个比起从前成熟很多的我,希望你能够给我一个机会让我去一个一个的实现我们曾经许下的那些愿望。

三、挽回对象的话感动的话

1,我是你的

首先,当你想要挽回女朋友的时候,你应该会让她觉得感动,这样可能在一定的情况下,她会考虑一下你。所以,可能当一个女朋友心里面还有你的时候,你说什么话她可能都会觉得非常的幸福。比如,你可以尝试一下这么说:我是你的。

当你这么说的时候,等于将自己划上专属于她的符号,这样她可能就会觉得你是一个特别喜欢她的人,而且可能她错过了你之后就找不到下一个这么喜欢自己的人了。

当你们遭遇了情感的危机,而且是你的身边出现了其他的女人,你的女朋友感觉不放心,而且觉得你已经变心了的时候,你应该及时的与其他女人划清界限,并且对她说出这样的承诺的时候,也许她就会考虑一下接受你的挽回了。

2,我需要你

当你想要挽回女朋友的时候,一些感动的话也可以是:我需要你。比如,你可以对他说,当我吃饭的时候,我需要你在我身边与我一起畅谈。当我睡觉的时候,我需要你与我一起,我们可以一起去享受在一起的充实的感觉,而且你在我身边之后,我的梦会变得更加美好。

我需要你在我困难的时候给予我安慰,以及拥抱。我需要你在我成功的时候与我分享喜悦,我需要你在犯错误的时候,能够给我一个改正的机会,我会好好对待你,你是我生命中的一道不能错过的风景。

3,我舍不得你

当你想要挽回女朋友的时候,一种感动的话也可以是:我舍不得你。比如,你可以跟你的女朋友说一下,当他不在你身边,当他与你吵架的时候你自己的感受是如何?或者是你可以通过你的朋友,或者家人向她述说一下你的这样的一种比较颓唐的状况,也许她就会感受得到你舍不得自己。

4,我很想你

当你想要挽回女朋友的时候,一种感动的话也可以是:我很想你。你可以这么说:当我早上起来的时候我没有看到你的身影,我很想你。当我想要下班去接你的时候你没有回我的信息,我很想你。当我路过我们经常去的餐厅看到了老板推出新口味,但是你却不在身边的时候,我很想你。

当我打开手机,看到屏幕上面的我们的照片的时候,我很想你。当我听着我们一起曾经听过的歌的时候,我非常想你。宝贝,没有你,我就失去了爱情,你快回来吧,我很想你。

5,我错了

当你想要挽回女朋友的时候,一种感动的话也可以是:我错了。当你真心实意的向你的女朋友说出了你的内心的感受以及对她的各种各样的不舍,还有你应该要细心的承认自己的错误,哪怕你觉得自己没有错误,但是如果你想要挽回她,而且认为她值得你挽回的话,你也应该要这么做。

女人是听觉动物,你应该要尽量的说一些让她感动,而且能够表达出你的喜欢的话。

都说情侣之间吵吵闹闹,分分合合才是真爱的表现,而且恋爱本就是过渡到结婚的一个过程,希望每一对情侣都能认知到这种情况,这属于情侣之间比较正常的现象,而且当你发现自己做错的时候,只要勇于去弥补承担错误就是最好的选择哦,对方也一定会回心转意的。