感情世界里最怕的就是沉默,任何感情都是通过交流沟通才能建立起来的,如果失去了建立感情的基础,两个人只剩下沉默、只剩下冷战,那么感情已经没有挽留的余地了,所以说女人对男人沉默最可怕,因为她已经彻底死心了!

女人对男人沉默最可怕,沉默的感情无法挽回第一张

1. 女人的沉默代表失望

  在感情中,女人总是喜欢唠叨,喜欢做作,喜欢无理取闹,但这些都是为了引起男人的注意,让男人花更多时间和精力在女人身上,去关心她、爱护她、温暖她,这都是女人对男人期待的表现。

  当一个女人开始对男人沉默的时候,也就没有要求、斥责、小脾气,因为她已经对男人彻底失望了,她逐渐认为眼前的男人并不是当初自己心中所期待的那个样子,心里的感情也会随之产生变化,因为失望,所以不再有任何声音,所以沉默……

女人对男人沉默最可怕,沉默的感情无法挽回第二张

2. 女人的沉默预示分手

  分手的预兆,往往就是爱人之间的沉默,女人对男人沉默,往往就是心里在想两个人到底适不适合的问题,当这个想法的种子在女人心里生根发芽之后,就会疯狂生长,进而影响到女人的现实行动。

  当女人开始思考是否要分手的时候,按照墨菲定律,两个人很有可能将要分手,因为真正相爱的人是不会怀疑彼此的感情的,而女人的沉默也就意味着两人之间的信任逐渐被打破。

女人对男人沉默最可怕,沉默的感情无法挽回第三张

3. 女人的沉默象征死心

  如果情感出现了危机,那么爱着对方的女人,肯定会想办法去挽救,除非这种危机的结果是她所期待的!因此女人才会对感情的危机不闻不问、不管不顾,用沉默来面对感情的危机。

  这时,女人已经对男人彻底死心了,分手的结局恰好就是她所想要的结局,但又不想背负提出分手的罪恶感,于是就通过沉默,来让这段感情逐渐湮灭,就算男人再怎么挽回也是无济于事,因为她已经拒绝任何沟通交流的途径了!