很多人都说异地恋容易分手,其实他们只是没有掌握异地恋维持感情的方法而已。而异地恋本来就不能时常在一起,当然需要说点情话聊以慰藉,不然你们还怎么维持异地恋感情呢?下面给大家分享适合异地恋的99句情话,希望能给异地的她带来安慰。

  1、你可能不知道,我永远都需要你,我也希望永远都被你需要。

适合异地恋的99句情话一

  2、我并不讨厌等待,因为等待的时间越长,见面的时候就越幸福、

  3、可能下一次我们见面就是穿着大棉袄要喝热奶茶啦,相信我,这个夏天一起喝冰奶茶的人,秋天冬天还会在,一直会在。

  4、一个女孩种了一颗草莓和芒果,发现草莓长的好慢,小女孩就说“莓,你不行啊,莓你不行啊,你听到了吗?没你不行啊!”

  5、你困了就睡,不睡我陪,你想我给我发信息我一直在。

  6、我不想听你说哈哈哈好的,我喜欢听你喊:宝宝、小朋友、小孩、小鬼、小笨蛋……每天找我聊天,如果没话题,那就说爱我。

  7、只要你全心全意,我就无所畏惧!

  8、我想送你一个非常可爱的礼物,可是邮递员不让我呆在纸箱子里。

  9、今年冬天格外冷,庆幸你比冬天先来。

适合异地恋的99句情话二

  10、你什么都不用做,你站在那,我就爱你。

  11、香蕉牛奶甜甜圈、云朵中间转圈圈、蓝莓杨梅小草莓,那你今天想我没。

  12、我这边刮得是北风,于是我把思念放在云上,记得抬头看看呦。

  13、你知道你跟天空中的云彩有什么区别吗?它在天上,你在心上。

  14、其实我不喜欢异地恋,我只是喜欢那个异地的你而已。

  15、希望有一天,属于我们的聊天记录会变成耳边温柔炙热的呼吸,电话里的晚安会变成脸颊的亲吻,希望我们所希望的,都能如愿以偿妥妥地早日到来。加油!共勉!

  16、虽然我们不在同一个地方,但至少我们在看同一个月亮,以后也会一起看月亮。

  17、我风尘仆仆地赶来见你,胜过一切手机中的温柔。

  18、对于异地恋来说,最激动的不是「我爱你」而是「明天见」,你会每天掰着手指头,倒数着下次见面的日子。

  19、有人说,异地恋只是为了相遇而暂时分离,我觉得这就是我们现在的美好写照,期待早日和你见面的一天。

适合异地恋的99句情话三

  说实在的,异地恋女朋友看到自己身边的女生都有男朋友陪着,不羡慕肯定是假的,但是想着现在的短暂分离是为了将来相聚的那一天,一切都是值得的。希望适合异地恋的99句情话能给你们带来安慰。