女生心仪一个男生的时候虽然会刻意压制自己的心意,也不会太明显的表现出来,但其实女生也会通过一些小动作来反应自己对男生的心意。下面就为大家分享女生遇见心仪男生反应,也许她的反应暗示了喜欢你。

一、主动和你接触

   @陈振振:今天和两个大家庭聚会,很多不认识又没见过的亲戚和朋友,一共6桌人,一桌7-9个人(反正很多人)!!!我当时穿的是一身西装西裤,内搭高领毛衣,一双深棕色牛皮鞋。我从酒店走去外面车上拿东西,路上碰到一个女孩子看着我,我看了她一眼,她就冲我笑了笑!后来我回去酒店,发现那女孩也在,还是看着我,因为我也看了一下她!后来吃饭中她总是来我们桌上蹭吃的。我跟一个年龄相仿的男生在聊天,她就去捣乱那男生,他们是一起过来的亲戚。(我也是亲戚只是没见过而已)后来吃完饭去他们家里参观,突然感觉我身后有人碰我(因为西装是贴身的双排扣那种,所以能感觉到)我就转头过去发现是那女孩。

主动和你接触

  她赶紧说:你衣服上粘了好多毛毛!

  我说:是吗?

  她说:嗯,(还不停的给我清理!)

  从这次对话完后,她就一直跟着我,时不时的捏两下我衣服上的毛毛(我穿的是毛呢双排扣西装,会粘毛毛的)。她家里人让他给舅舅,大伯们倒水喝,她竟然第一杯水离那么远先递给我!虽然我们是没见过的亲戚,但是能感觉到她喜欢的男孩子类型就是我这样的。她就是那种碰到自己喜欢的男生会主动表露出来,还时不时的提醒你的人。

二、会制造偶遇

   @驻颜的峨眉:我高三喜欢一个高二的学弟,事实上从我高二他高一时候我就喜欢他了。他每天都在操场打球,我每天都在操场遛弯。那时候,我不认识他,他不认识我,我却能从操场一堆人中一眼看到他。

  “他今天这个衣服还挺帅”“哇他又穿这个骚气的蓝色衬衣了么”“他染头发了!虽然挺好看但是黑色头发更好看吧”在操场遛完一圈我就要意犹未尽的回教室学习了,哇就看他几眼,我就脸红心跳一个晚自习。哪天去小卖部偶遇他,或者上楼梯看到他,有时候会想,我天天看他打球,他会不会对我有一点点印象呢?虽然随着毕业就把他抛诸脑后了,但一直记得这段曾经。

会制造偶遇

  女生遇见心仪男生反应其实就是这么迷糊,原本很理智的一个人,遇到自己心仪的男生就会芳心大乱,所以有时候男生会觉得怎么这个女生这么迷糊,可能她只是把理智迷失在和你相遇的一瞬间。