处女座的女生都是完美主义者,凡事追求尽善尽美。而且有着异于常人的洁癖,这样的洁癖不仅表现在生活中,感情中也是同样,如果她讨厌一个男生,那这个男生无论做什么,都是很难改变在她心目中的印象的。

  所以,如果一个男生想要追到处女座的女生,那首先就不能变成她讨厌的样子,那处女座女生都讨厌什么样的男生呢?

处女座女生讨厌什么样的男生

1.喜欢评判

  很多直男都有着自属于自己的一套价值观,而且认为这样的价值观是完全正确的,所以遇到事情就喜欢去评判,比如,在逛街的时候,看见一个女生穿着比较暴露,就会和身边的哥们指指点点,一起谈论:“这个女生一定不正经,不知道和多少男人发生过关系,将来谈恋爱或者结婚的时候,一定不能找这样的女生。”

  如果和女生是朋友或者熟人,他会站在社交高位,指导教育女生,对女生评头论足,他会对女生说:“女人就应该正经点,矜持点,内敛点,男生都喜欢正正经经的好女孩,如果你这样穿,没有哪个男人会找你做女朋友。”

  然而这样男生,处女座女生只会避而远之,所以,想追到处女座女生,前提就是摆脱直男思维,别去评判女生,学会接纳。

喜欢评判

2.处女情结

  很多直男谈恋爱,必须要求自己的女朋友是处女,那才是真的爱自己,如果在和自己谈恋爱之前,和别的男生发生过关系了,就会认为她水性杨花,对她心生厌恶。

  在直男的思维定义里,女朋友必须对自己专一,不能和别的男生发生关系,这才是爱自己,抱着这样的想法,是非常被处女座女生讨厌的。

处女情结

3.大男子主义

  即使现在信息传递非常快,因为传统家庭的教育,很多男生还停留在男尊女卑,女人就应该在家相夫教子思维。认为凡事都应该自己说了算,女人都应该听自己的,一旦不听,就会很暴躁。

  然而现在是讲究男女平等的社会,这样的男权主义会只会让处女座的女生心生厌恶。

大男子主义

4.不会制造浪漫

  处女座的女生有着一颗天真的心,喜欢浪漫。但在很多直男眼里,根本没有浪漫这个词,或者说他根本不知道浪漫是什么,要知道女生天生都是喜欢浪漫的,总会想许多美好的事情,但是直男往往就会让女生美丽浪漫的幻想破碎,所以处女座女生非常讨厌这类男生,也不想和这类男生相处。

  这上面几种特征,随便出现一种都会被处女座的女生所讨厌,如果你有上面这些特征,而又想追到一个处女座的女生,那就赶紧做出改变吧。