都说男人不坏女人不爱,然而这其中的“坏”也未必就是字面的坏,他们并不是坏,而是敢于打破规则。下面我们来具体说一说,这些“坏男人”打破了哪些规则,以及如何成为这样的人。

坏男人为什么讨女生喜欢

1.打破默认关系

  男女交往大致可分为陌生,认识但不熟,普通朋友,暧昧对象,恋人这五个阶段。

  关系想更进一步,需要提前带给女生“你们的关系已经到下个阶段”的感觉。

  以两个人刚认识为例,如果你不知道怎样和她打招呼,姑娘和你也没话说,此时你们的默认关系为“陌生人”。

  而“坏男人”则会通过一些小套路或是情话,向女生传递出自己的兴趣,不显山不露水的表达好感,主动推进彼此的关系。

  男人的爱是深沉而内敛的,我理解朋友们一定不擅长这个。可你要知道,女生也是害羞含蓄的,两个人在一起,总要有人先主动。

  在女生不讨厌你的前提下,对她有好感,就要在不经意间让她知道。感情中类似这样的道理有很多,早知道早就脱单了。

打破默认关系

2.打破惯性思维

  到了一些稍微特殊的节日,比如女生生日,她的惯性思维告诉她,她会在这天有收到礼物的可能性。换言之,她早已做好了,会在这天收到礼物的心理准备。

  可大多数男生,一定不会错过这么“好”的送礼时机。

  大家都送,你也跟着送,这样一来,难免就卷入了同质化竞争,淹没在众多礼物中。

  到最后女生只记住了,送她最早的,或者送她最贵的。

  所以,高情商的男人从不会做同质化竞争,即便送,也会挑好时机的送,出其不意的送。

  没有女生会拒绝惊喜。

打破惯性思维

3.打破固有印象

  有句话是这么说的:当你第一眼见到一个异性的时候,你就知道你们会不会在一起了。女生也是一样的,第一印象尤为重要。

  咱大多数男生面相看起来比较老实,自身也象。

  如果再没什么长处的话,不懂幽默,不会聊天,扔在人群中,就不怎么显眼。很难让女生记住你,此时你们在一起的可能性很低。

  说白了,和一个无趣之人在一起,女生20岁就看到80岁了,这样的感情她完全没有动机去奔赴。相信即便单身多年如你,也不会如此将就的过完这一生。

  不是说咱一定得长成“坏男人”,但你总得让女生记住你吧。

打破固有印象

  所谓“坏男人”,给女生留下了哪些印象?常见的有“高冷”、“有点小花心”、“痴情”、“讲哥们义气”等等,反正一定不是什么“好人”。

  不过有意思的来了,这些“坏男人”,敢爱敢恨,能屈能伸。看起来高冷,却只对这一个女生暖;看起来花心,却只对这一个女生专一。

  这就是心理学中“反撇”的应用,给女生一种“出乎意料、但在情理之中”的感受。这样的男生有哪个女生不爱呢?