很多男生都觉得双子座女生花心,其实不是说双子女渣,而这是她的天性自己也无法控制,只要你触碰到了双子座女生的界限她就可能把你踢出局。下面就为大家分享双子座女生讨厌什么样的男生?

一、不会聊天的男生

  双子座女生讨厌不会聊天的男生,她会觉得和不会聊天的男生待在一起是浪费时间,反过来,双子座女生对“会聊天”的男生没有抵抗力。

  最低等级:聊得开心的即,聊天内容有趣、幽默、反应机敏的男生。聊的开心到什么程度可以拴住双子女呢?就是当你发现她隔一句给你打一串hhhhhhh的程度。可以让双子女笑得花枝乱颤的男生,就可以得到双子女的亲睐。

  中等级:聊的开心,且会宠人的即,满足上一条后,还有附加技能,会宠女生。

  最高等级:soulmate灵魂伴侣,这种会聊天的男生,已经超越了聊天本身,几乎是双子女话还没表达完就已经明白了我想讲啥,的那种灵魂伴侣。这种男生不仅可以让双子女开心快乐甜蜜,更重要的是可以跟双子女齐头并进或者甚至引领双子女成长变得更好。

不会聊天的男生

二、看不懂她内心的男生

  双子座女生一般比较不爱示弱,身体不适或者有什么困难不太喜欢随便讲出来求关爱求抱抱,因而很多男生可能就觉得双子座女生是个女汉子,看不懂双子女内心的柔弱,这样的男生一开始就会被双子女pass掉。其实,是因为双子始终有个理性人在心里,感性上再难受理性人也会试图让双子女尽量自控。所以,双子座呈现出有点独立、坚强的外在感觉。但是!如果男生捕捉到、感觉到双子座女生情绪低落、遇到困难或身体不舒服,并且贴心的询问或暖心的照顾(不要相信她跟你说她自己可以她自己搞得定,直接去照顾她宠她),那真的可以一把抓住双子女跳脱的心。

看不懂她内心的男生

三、不注重外表的男生

  其实双子座女生很注重第一眼的感觉,和水瓶座很像都是看中第一眼缘的感觉。双子女究竟对什么男生感兴趣其实她也分不清楚,只是觉得对眼了就互撩,第一眼不对眼再看第八眼第十眼都是没感觉的。所以如果男生不注重外表,就会让双子座女生在第一眼的时候就把你划入不可能的对象之列,之后你做再多努力可能都没用。

不注重外表的男生

  总结:双子座女生讨厌什么样的男生?双子座女生最讨厌那种邋遢不爱干净,性格喜怒无常,说谎,脚踏N条船,打击自信,讽刺挖苦……的人,这些人在双子女的慧眼之下无所遁形。