相信每一对恋人在修成正果前,都经历着无数的试探与分离,在一次次矛盾中,不断深入了解对方,在矛盾中,培养更深厚的情感。然而有时,爱情的夭折,也是由于这些矛盾,最终导致分手的结局。如果你发现分手后,已久很爱对方,想挽回对方,又该怎么办呢?是死缠烂打,还是改变自己,以全新面目,出现在对方面前?想必广大男性同胞也很困扰,到底怎么挽回女朋友最有效,下面小编为你带来几个小妙招!

一、和女朋友分手了复合怎么聊天

1、一定要积极向上。

“我不能失去你,我不能没有你,没有你的日子里我每天都过得 不好,吃不香睡不着,我真的好伤心,没有你我活不下去”之类的这些词语你再接着写 下去,你们之间的距离就会越来越远。你不开心,活不下去,你因为一个女人弄成这 个样子,她只会更加看不起你,只会增加对你的反感。所以,写的信一点要积极向 上,而不是消极悲观的东西,让她去鄙视你。 

2、一定要是她感兴趣的。

可能你写的信会是长篇大论来充分表达一些东西,长篇大 论很能体现一个人的文采,但是你长篇大论如果有一大半都是没有用的东西,都是让 人看来就觉得是废话、她也毫无兴趣的信,她连看下去的耐心都没有,就像在看学校 课本一样,看看就睡着了,哪你就完了。所以,你写给她的信必须是她感兴趣的! 

3、一定要引起共振。

还有一点就是,你写的信可能都是关于你最近怎么样了,你以 前怎么样的,你变得怎么的不一样了,你最近都参加什么活动之类的,一大堆都是关 于你自己的事情,或者一大堆关于她的事情, 那你这封信就当作没有写过算了。所 以,你写给她的信必须是大家有共鸣的,那么这封信就能够引起她的感动,回忆起以 前的种种美好,甚至流泪!

二、跟前女友复合聊天技巧 

1、适时惊喜:

和前女友分手之后不要每和她聊天,你可以在突然一天出现,告诉她你还想她。说完之后你 就潜水,不出现,也不继续联系,接下来就看你前女友的反应。如果你前女友还对你有情自然会主动来找 你。如果她不主动找你,那就代表着没戏了,主动找你你就还有戏。 

2、找她当面说:

既然分手了你还想着她,那你就大胆去找她,说出你的想法,不然你前女友怎么知道你的 心意呢?人生就要大胆,尝试过才不后悔,给她一个拥抱,告诉她你爱她,不要害怕失败,如果失败了,你 至少努力过,不后悔。 

3、改变你在她心中的印象:

你们暂时分手肯定是有原因,这些原因导致你们还爱着对方还是分手了,那么 有没有可能解决这些矛盾和问题呢?比如说:你因为脾气暴躁,对她缺乏体贴导致你们分手。首先,你要默默 地刷存在感。

三、分手后感动女朋友的信篇

XXX: 爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情 侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。 相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。

令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。 最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。 

男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的好来 原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。 我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。

然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你 的伤害,只好如此。 时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间 减轻的。   

如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

以上就是小编为你带来的“和女朋友分手了复合怎么聊天”的全部内容了。每一对情侣在恋爱的过程中,总会发生这样那样的矛盾,或大或小,或严重或轻微,这都是正常的现象。但如果矛盾持续升温,最后闹到了分手的地步,若你还想挽回,一定要记住上面这些原则,也一定要付诸行动,全力挽回!