今个要讲的还是恋爱的二三事,正如生活需要仪式感,恋爱也需要新鲜感,不是那种喜新厌旧的新鲜感哦,是保持感情恒温的新鲜感,小情侣间,若说天天腻腻歪歪,甜蜜的紧的,有但是并不是所有,时不时吵个架倒是常态,毕竟两个人相处,性格啥的都要磨合包容,把呈现出来的问题尽早解决一下,吵个架也是一种方式啦,一份协议书或许也是一种方式,有个规章,自己也好心中有数,小编有带来最感动简短情侣协议书和恋爱合同协议书,有兴趣的来看一看呐。

一、最感动简短情侣协议书  

此协议书于XX年XX月XX日签订

此协议直到两人感情终止而终止

具体内容如下:

1、绝不和异性搞暧昧

2、随时能够联系到

3、绝不在有异性的情况下过夜

4、吵架时不能不接电话且挂电话

5、不可以忘记特殊日子

6、出去玩要告知对方

7、绝不撒谎

8、不管谁错老婆没错

二、恋爱合同协议书    

1、吵架不当着父母,亲戚,邻居的面吵,在公共场合给对方面子

2、不管谁对谁错,只要一吵架。男方必须先轻声轻气哄女方一次

3、在家里吵架不准一走了之,实在要走不得走出小区,不许不带手机和关机

4、错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方

5、男女双方都有错时要互相检讨,道歉后由男方主动提出带女方出去散心。

6、要出气,不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头,男方不得动手打女方

7、吵架尽量不隔夜,女方睡觉时男方必须主动抱女方,就算女方百分推让,男方一定要哄到女方睡着。

8、吵架时男方不准挂电话,吵架时女方如果挂了电话,男方必须在一分钟内打给女方。电话不打通打手机,屡挂屡打每次挂电话次数不大于五次。

9、男女双方之间约会的频率一般不做硬性规定,可以由双方视情况共同商讨决定,但是原则上每月不得少于三次,每季度不得少于20次,适逢浪漫节日,双方互赠礼物。

10、双方在一起时要全情投入,不得心有旁骛

11、双方活动之所需的资金来源于双方共同负担原则上实行aa制,但双方都有优先买单的权利

12、甲乙双方无正常理由不得出入娱乐场所,如不得已必须出席,且经双方人员同意或者共同进出。

13、男方注视女性的目光每次不得超过三秒。对同一位女性的注视当日累计不得超过三次。

14、双方严禁与前任通电话,写信,见面,微信,微博,短信等一切联系,发生了既为违约。

15、双方互相信任,不能道听途说,不能听见别人的流言蜚语就产生怀疑,要经过本人亲口说出不能说谎。

16、双方对彼此不可以有隐瞒,不管好事坏事,一切都要坦诚相待,说出真话。

17、双方不必将不开心的事情埋在心里,要与对方分享,让快乐更多忧愁更少。

18、双方彼此关心,体贴,谅解对方,只要是正常工作要给予支持。

三、一辈子爱情合同协议书

1、不做对不起我的宝贝的事,不管任何时候任何情况下都不能对不起我的宝贝

2、不凶不吵我的宝贝。

3、任何时候都不能欺骗我的宝贝。

4、我的宝贝生气跑了我要追,不追是小狗

5、要比以前更加关心、爱护、体贴。

6、每天早上一醒先想我的宝贝,每天晚上都要和你道晚安。

7、不管去哪,都要和我的宝贝经常保持联系。

8、苦练厨艺,只要是一有时间就给我的宝贝做上几个好菜。

9、我的宝贝说的话一定要记在心里。

10、结婚以后工资除了给我妈的那一份全部交给我的宝贝支配。

以上便是小编的分享啦。其实还有情侣不分手协议书,这个听起来是不是觉得效力更高些啊。哈哈哈,其实,在小编看来,协议书啥的,都是图个高兴,不过也不乏有的人占有欲啥的比较强烈或者说超出范围了,弄个啥子协议书,非得这样这样做,这种就没得必要啦,希望每对小情侣都各有主张哦。