很多人都希望自己的婚姻得到得到保障,那么婚姻得到保障的这个过程呢就可能会需要一些承诺书。保证书来进行一个物质上的一个承诺,所以大家关于承诺书和保证书呢,相信都有自己的一些想法,那么大家在准备关于这方面的相关内容的时候,可以去了解一些相关的信息婚姻男方保证书范文就是一个很好的范文。让自己有一个很不错的过程,同时也希望大家能够拥有一个很好的结婚的整个过程,能够拥有一个很不错的一个平台。

一、老公出轨怎么写保证书

婚内财产分配协议列出了现有财产分配比例,男方应当遵守的规定和违反规定后财产的分配事宜,这里的条件可以严苛点。现有财产,如房产、存款等可以全部归属于女方,男方必须配合更名等。如果男方有做出违反规定的行为,那么女方可以得到男方50%至100%的财产,当然,女方有义务为男方留下基本生活费。但是因为只是财产分配协议,所以男方所要遵守的规定最多就是每月上交多少工资作为家用以及其他和财产有关的事宜,跟出轨与否没有关系。这份协议需要公证,所以具备法律效应。但是如果男方一直遵守规定,按时交了钱或财产给女方,之后女方再要离婚,让男方净身出户会比较难。

我的律师尽量在拟稿过程中帮我争取了最大的利益,再加上我老公比较蠢,对于法律一窍不通,他以为只要签了这两份协议,以后只要他再出轨,他就一定会净身出户,所以这两份协议对他的威慑力还是很大的。

二、婚姻保证书

本人谨以赤诚之心在此宣言:

心里只有老婆一个人,做梦也要梦见老婆2.我不会骂老婆,打老婆,踢老婆,捏老婆,欺负老婆老婆打我,我不能还手.我在老婆面前不能提别的女人6.我不可以丢下老婆,不要老.我一定要听老婆的老婆开心,我也要开心,老婆伤心,我要哄老婆我不能做对不起老婆的事情老婆要什么,我一定要给.老婆的家人,朋友,我也会对他们好 。

三、婚姻保证书内容

 1.把这次出轨经历写明白

 一定要让他把这次出轨经历写下来,证明他已经犯过一次了,你也原谅他一次了,如若下次再犯那就是重罪,到时候如果他又犯这样的错误,上到法庭上也是他理亏,所以这个证据必须保留下来。

2.写再犯错则需承担的结果

通常保证书都是“如若再犯……,我则……”这样的格式,所以不能让你的丈夫认为出轨是没有代价的,你必须让他承担一些对于他来说比较不能负担的结果,才能做到约束作用,不然这保证书就等于白纸一张。

3.写今后要对你的话

写上他答应今后对你要做到的承诺,虽然说一个人真心悔改是自己记在心里的,但是难免有的人“记忆力差”需要别人时刻提醒,而且有些人有时候脾气上来是会忘记自己所承诺的事情的,这时候记下来一是也算是一种夫妻之间的小情趣,二是为了做到一个很好的提醒作用。 

婚姻的保证书,对于很多人来说都是很重要的。很多人都希望自己的婚姻能够顺顺利利的,自己的人生不会受到其他人的破坏,自己的婚姻能够很美满,同时也希望自己的家庭能够和和美美的过下去,所以对于婚姻保证说这件事情,大家一定要去做好相关方面的了解,看看怎样才是一个最有效的保证书。