喜欢上一个陌生的女孩你会用什么样的方法去撩对方呢?这个时候你需要撩陌生女孩开场白,好的开场白可以很快的打破你和女生之间的陌生感,来看看超好用的开场白,看看要怎么撩陌生的女孩吧!

1,跟陌生女孩聊天开场白——纯情的街头搭讪美女开场白

优势:简洁好用,非常适合初学者。缺点:但不好用在夜店里,会被放鸽子。比如说:“Hi, 我想跟你认识一下。”“Hey,你打扮的很好看呀。你叫啥?”“我从这里走过,认为你很有气质,可以问你叫啥吗?”…

2,跟陌生女孩聊天开场白——勇敢风格搭讪美女开场白

优势:和大美女直接搭讪。一般会直接带入,但感觉有挑逗意味。人家都说这种不怎么好命中。据我经验,可能会有五分之一的人会搭理你,可能不太好命中,但是这个好处就是可以节省时间。

3,跟陌生女孩聊天开场白——好奇模式搭讪美女开场白

特点:可以制造未来,有让女生了解你的冲动。就算是在高速上可能也会有女人搭理你。举例:“我觉得你特别熟悉好像我的前女友!”接着按平常做

4,跟陌生女孩聊天开场白——幽默风格搭讪开场白

特点:认同她的社交会更有意义。这种搭讪就得灵活应用了。

5,跟陌生女孩聊天开场白—— 意见开场白搭讪美女开场白

特点:比较自然在哪里甚至夜店都可以,极高的命中率。比较常见了。例子:可以在大悦城和女孩搭讪。化妆品店美女可多了,看到老顾客,我就说:我想征求你意见。有一个在韩国念书的朋友让我帮她买面膜,我又不太懂,售货员却只想卖给我贵的。你见过那些品牌不错价格亲民的?然后她就告诉我她用过的牌子。我们又聊了关于北京的地方还有人文等。这个搭讪过程就很自然啊。

6,跟陌生女孩聊天开场白——坦诚,这是街头搭讪美女开场白最需要的。

比如在五米左右有一个女生,我赶紧追上她因为她一个人。

我:“你好呀。”

她:“嗯,有什么事吗”(有点晕,但还好)

我:“没事呀,就是想陪你聊会天。”(坦诚)

她:“不明白为什么?”(有点好奇和嚣张)

我:“我觉得今天有点冷,我认为可能直接跟你说话不太好,然后这样就不冷了。”(把这个解释的目标对“己”,别对“她”,这样就轻松了。别说就是‘我认为你怎样怎样’,没准把人家吓坏了。)

她笑以后气氛就慢慢好了,接着我们就随便聊家里的事。

走了一会到公交站了她就跟我再见。

我:“可以留电话吗……”

她:“为啥?”(可能聊的久了就没有这种问题但是总有万一。)

我:可能因为你一点都不像坏人。”(这时千万别说自己是坏人)

她:“不像坏人的可多了”

我:“你看看这旁边像坏人的可多了……他们不像好人……”

她就笑着给我电话了。