情到浓时,两人也会歪腻在一起,说一些甜蜜蜜的肉麻的情话心里话,也会和双方写下一辈子不离不弃的承诺书。保证一辈子对对方不离不弃,永远爱对方,坚决不出轨,对爱情永远忠诚,心里永远只有对方一个。不能以任何借口冷落对方,让对方不开心,有问题也不能生闷气,不能使用冷暴力等。有问题,一定要及时说出来,两个人一起共同商量解决。

一、老公对老婆的十条承诺    

1·每年带老婆出去旅游X次。 

2.每年纪念日为老婆准备惊喜。 

3.主动替老婆分担家务,分工合作。 

4.不许冷战,有矛盾一定及时沟通。 

5.不许骂老婆,更不许对老婆动手。 

6.每天睡前一个晚安吻,睡醒一个早安吻。 

7.不将工作中的脾气带回家,不许凶老婆。 

8.下班之后按时回家,有特殊事情要打报告。 

9.安排一定的时间陪老婆逛街,给老婆买衣服。 

10.只爱老婆一个人,婚后不多看其他女人一眼

二、结婚家规10条

1.不在卧室抽烟,一天抽烟不超过5支,不准逢酒就醉.不能对老婆发脾气,不能欺负老婆.

2.不能有大男子主义,讲民主,当老婆做家务累了的时候,要主动去帮老婆.老婆没累的时候也要自觉的一起做,

3.每天要按时回家,如有特殊情况不回家的时候要及时打电话告之知.在外要想着老婆. 不能让老婆找不到自己着急,出门在外的时候,每天要向老婆作报告,让老婆知道自己很好,不让老婆费心.

4.老婆不开心的时候要哄着老婆开心,老婆开心的时候,要陪老婆一起开心.

5.只疼老婆一个人.不要骗老婆.对老婆说的每一句话都是真话.答应老婆的事都要做到.

6.老婆买衣服,打扮自己的时候,要说老婆漂亮,不敷衍老婆.

7.有长假的时候要陪老婆一起出去玩.

8.老婆睡不着的时候要陪着老婆,讲讲以前开心的事情或者讲故事哄着老婆睡着后自己在睡.

9.要多学些生活上的事情,学会照顾老婆.照顾自己,不能让老婆太劳累,

10.老婆的话就是圣旨,老婆就是真理,老婆永远是较大的.要做一个听老婆话的好孩子.

三、老公表达对老婆的爱的承诺书范文   

为了做一个称职的好老公,本人***向***郑重保证如下:   

从现在开始,我只对你一个人好,   

要宠你、爱你,不能骗你;   

答应你的每一件事情,我都要做到;   

对你讲的每句话都是真心的;   

你开心时,我要陪你开心; 你不开心时,我要哄你开心;   

不许骗你、骂你,要关心你;   

你说的永远是对的,即使错了也是对的! 别人欺负你时,我要在第一时间出来帮你;   

永远都要觉得你是最漂亮的;   

梦里我也要见到你,在我心里只有你;   

本保证书包括而不限于此,由老婆大人年审以保持与时俱进。   

此保证书自签字之日起生效,请老婆大人保存。   

承诺人:***

有人说些保证书,承诺书没用,慢慢的在我们的生活日常中时间会证明一切,这些承诺都需要时间去证明,承诺书吉时写了,也没有具有法律效力,好的爱情需要两人用心去经营,不是三言两语的花言巧语就可以了的。但有人又认为,写承诺书也是给对方一个安全感,主要是看对方想承诺什么。