结婚的周年纪念日呢,是很重要的。每场婚姻都是一项赌博,过一些岁月的时候呢,相信大家回首就会发现这些岁月中,有很多值得回忆起来的地方。有很多欢乐也有很多痛苦但是更重要的是有一个人能够陪在你的身边与你齐走过的这些岁月,一起面对那些困难,与你一起下一起哭,那么这个人就是你很重要的人。所以会写下纪念结婚纪念日的句子来纪念。所以呢,结婚纪念日也是为了两个人能够更好的回忆。

一、周年纪念日情话最暖心短句

1、丘比特的一支箭,让心相连;月老的一根线,让手相牵。愿那箭沧海桑田不变,愿那线海枯石烂不断,愿我俩一生相伴。

2、没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。

3、你是我永远的情人,愿今后的每一个情人节都有我在你身边。我没有浪漫的词汇,但我可以给你真实的爱。

4、永远别贪心,真正爱一个人,无法说出爱什么,和爱的原因,可你会明白,其实简单的想念,分秒心的跟随就是幸福!思念的滋味,如酒一样烈性,如咖啡一样苦味,可思念的等待却是最无悔的期盼,最甜蜜的时间,最简单的幸福。

5、自从拥有你,我的脸上布满阳光;自从拥有你,我的心里装满蜜糖;自从拥有你,我的生活充满芬芳。老婆,在这个见证拥有你的日子,祝你开心!

二、结婚纪念日情话

1、玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;在你的身上洒满快乐,清香永留;在你的掌心播下温暖,关爱永久;距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

2、如果爱是一种感觉,请把它变成信仰。如果爱是一种牵绊,请把它变成呵护。如果爱是一种付出,请把它变成增值的资本。如果爱是自私,我只要你来爱我。

3、春风过后,坐在湖水的倒影里,我满腹的思念,浮浮沉沉,并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,在不变的盟誓里,你是我一生的爱人!

4、有你的天空不再灰暗,有你的冬天不再寒冷,有你的夜晚不再漫长,有你的道路不再孤单,有你的日子不再枯燥,有你的人生不再空白!亲爱的,只要有你在我就永远幸福、快乐!

5、在错的时间遇上对的人是一场心伤;在对的时间遇上错的人是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福。我想我是幸福的!祝你新年快乐!我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里。

6、春风过后,坐在湖水的倒影里,我满腹的思念,浮浮沉沉,并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,在不变的盟誓里,你是我一生的爱人!

7、人生最美的是过程,最难的是相识,最渴望的是结果!最苦的是等待!最幸福的是真爱,最怕是无情,最后悔的是错过,最想的是和你在一起。

8、是风、是雨、是思念,搅乱一池春花瓣;是我、是你、是情牵,三生痴情不问天;是悲、是欢、是流年,爱你永远无悔怨。亲,痴心爱你永远不变!

三、结婚纪念日暖心情话

1、我最幸福的时刻,就是找对了人,你纵容我的习惯,并爱着我的一切。太残忍的话我只说,因为爱很重。

2、我说不清我为什么爱你,我只知道,只要有你,我就不可能爱上别人。

3、比喜欢多一点是心动,比心动多一点是爱,比爱多一点是你。

4、不同的时光,不同的地点,语言都浅浅的写着和你有关的画面,相同的感觉,相同的笑脸,心情都影印着对你不变的爱恋,一句话,我爱你,两个字,永远。

结婚纪念日选择适当的选择礼物,送给自己喜欢的人让对方感受到你对于他的一个承诺。同时也让对方感受到一个不一样的感觉,也希望在这个过程中,能够让她感受到生活的美好。能够接下来有个更好的生活。能够牵手并肩体会一下人间的一些美好,能够感受到生活的有一个向往的期盼。