很多人不知道原神宵宫搭配什么圣遗物?今日为你们带来的文章是原神宵宫搭配的圣遗物推荐,还有不清楚小伙伴和小编一起去学习一下吧。

      原神宵宫搭配什么圣遗物?原神宵宫圣遗物推荐

      1.追忆之注连:追忆4件套是目前比较看好的一个圣遗物选择,毫无疑问是使宵宫开E后伤害最大化的一个套装。首先,2件套效果的攻击百分比很适合基础攻击力高的宵宫;其次,4件套效果有高达50%的普攻、重击伤害加成,此为当前所有圣遗物效果里面加伤最高的。当然代价也很大,基本等同于舍弃大招。目前有一个思路就是队伍中带上雷主,通过提升宵宫的回能来兼顾大招和追忆4件套的效果。

      2.魔女4件套:魔女套是众多火系主C的首要选择,即使是像胡桃这样的,E技能只能叠一层魔女4被动的,带魔女4的伤害也要比2 2强。宵宫也是只能叠1层效果的,意味着整个套装效果有15 7.5=22.5%的火元素伤害加成,以及40%的超载反应伤害提升,和15%的蒸发、融化反应伤害提升。考虑到宵宫可以有超载和蒸发两种玩法,关键是魔女4是可以稳定放大招的,因此也是个不错的选择。

      3.逆飞4件套:流星4的提升是在护盾庇护下有40%的普攻、重击伤害加成。相比于追忆4,少了10%的伤害加成和18%的攻击百分比加成;当优势是只要有护盾庇护,这个伤害加成就可以常驻,且可以毫无顾忌的放大招。

      以上就是给大家分享的原神宵宫搭配什么圣遗物的全部内容,更多精彩攻略尽在本站!