很多网友在玩重返帝国游戏的时候,表示还不太清楚减伤弓阵容如何搭配?在这里笔者就为网友们带来了重返帝国减伤弓阵容搭配推荐,希望可以帮助大家更好地体验游戏哦。

      减伤弓阵容搭配推荐:

      主将——安德莉亚

      战阵之诗:普攻后 对敌军造成一次武力伤害,并恢复我军一定兵力。

      恩泽庇护自 身造成恢复效果后,使目标受到的伤害降低19.50%,持续3秒

      被动:连击使自身进入连击状态,持续3秒。

      主将技:钢铁蔷薇()对目 标造成一次武力伤害。若我军守备高于谋略则降低我军受到的谋略伤害20.00%,持续6秒;反之则降低我军受到的武力伤害20.00%.持续6秒。

      副将——虞姬

      美人恩:16.50%概率使我军下一位出手的英雄进入连击状态,且武力提升22.00,持续3秒。

      胜利怒吼:普通攻击之后,对敌军造成一次武力伤害,同时恢复我军怒气2600.00

      持久战:我军累积进行6次普通攻击时恢复我军兵力。

      副将——魏兰

      欺星逐月:普通攻击后, 再次向目标发起一次武力伤害。该次攻击有50%概率变成3三次武力伤害

      冲锋的极意:普通攻击后,对敌军造成武力伤害。

      慈悲终结:普通攻击后,对敌军造成武力伤害(伤害率135.00%,武力加成)。目标兵力每降低1%受到伤害提升2.00% (最多提高100%)。

      以上就是笔者带来的重返帝国减伤弓阵容搭配推荐,还不太清楚的网友可以来看看哦。