很多人不知道重返帝国通用传说信物怎么获得?今日为你们带来的文章是重返帝国通用传说信物的获得方法,还有不清楚小伙伴和小编一起去学习一下吧。

      方法一:1、首先在重返帝国手游页面下方位置,点击“英雄”。


      2、然后找到页面左下角处的“招募豪礼“,点击它。


      3、最后在招募豪礼页面,点击信物,即可获得。


      方法二:获得信物的主要方式也可以通过重复抽卡获得,重复的技能会成为对应技能的信物,重复的英雄会成为对应英雄的信物。使用信物升阶后的技能和英雄会获得属性增强。





      重返帝国游戏玩法

      体验帝国霸权的光辉征程,通过运用各种战术打造你的无敌兵团;

      建立自己的帝国,在这个混乱的战场上与各种势力展开新一轮战争。

      中欧风格的简单画面,带给你一场更加血腥的战斗,体验一次战略性的智慧帝国之旅。

      新时代的文明,在这里带给你与众不同的挑战之旅,带给你震撼的帝国之旅。

      解开先进将领的锁,把他们变成你的军队,与欧洲大陆作战,建立一支无敌的军队。

      以上就是给大家分享的重返帝国通用传说信物怎么获得的全部内容,感兴趣的小伙伴们速来围观吧!