随着创魔的不断更新,你是不是还在为找不到新攻略而苦恼,你是不是还因不知道6阶宠物怎么样,下面就让小编我给大家分享一下那些6阶宠物的介绍。

归墟净螭

在创造与魔法游戏里,融合宠物的魔法石可以前往天空竞技场兑换,需要使用到家园币进行兑换,并且一个星期只可以兑换18个融合魔法石。可以使用传送灯塔前往乐园岛,到达之后就可以前往天空竞技场。

其次家园币获取首先需要前往家园,然后在打开家园控制后台就可以看到挑战boss的选项,点击之后就可以进入,进入之后选择想要挑战的boss和难度,选好后将会进入挑战boss副本,挑战成功之后将会获得家园币和乐园币。

另外宠物融合需要把两只符合要求的宠物放进去,然后配合相应的融合石就可以获得合成宠物。需要注意的是,目前只有战斗宠物可以融合。并且宠物融合的主副关系会影响合成后的属性,越弱小的宠物在融合中越不容易发生变异,参与融合的宠物,在合成后会消失。

大家平时在玩创造与魔法的时候肯定也都会遇到各种各样的问题

更多相关资讯攻略请关注:创造与魔法专题